Комиссия космоса

        Комиссия космоса.
Ивана в автомобиле ослепили,
Но не чужие автомобили.
Свет идет от двери
Стоит такая у дороги.
Вышел очень злой
Стоит у двери подлой.
Отворилась и он
Попал в чужой сон.
Инопланетяне мысленно ему
Передают информацию.
Иван тоже соображает
Место комнату напоминает.
Он идет
Она не отстает.
За ним стул,кровать
Решил поспать.
Выспался и к окну
Смотреть на планету.
-Фу пустая!
Физиономия Ивана грустная.
Зеркало под ним
Невидимки говорят ему
-Скользим?
-Я вас боюсь!
В комнату вернусь!
Невидимки смеются
В кубы,шары превращаются.
-Голова его пустая!
Говорит фигура ужасная.
Пока стоял
На другую планету попал.
-Телепортация!
Говорит ему мужик  худой
-Не важна дистанция!
Веревки служат руками
Очнулся при лыжах
С лыжными палками.
По лыжне к стене
И вниз лестнице.
Мужики с веревками
Иван их  плевками.
-Угомонись Иван наконец!
Путешествию твоему конец.
Начало жутко трясти
Заболели кости.
Вновь в знакомой комнате
Мысли о туалете.
Ходит в лабиринте
Как червь в трупе.
Жилы,вены,кишки,
Сходил Иван в штанишки.
Удар по голове
Сидит на земле.
Вокруг улиток множество
Красивы они
Сплошное художество.
Пообщался и переместился
Через светлую  дверь
У автомобиля своего очутился.
Путешественник наш отмучился.


 29.01.2015г.


Рецензии