Счастье жизни

Жизнь - это не художника картина.
Жизнь - это созданное нами полотно.
В нём встречи, радость,расставания, улыбки.
В нём много красок, как в цветном кино.

Мы в первой серии совсем малышки,
Цветочки дарим маме дорогой.
Набрали ягод, сложили в ладошки.
Несём куда? Да бабушке родной!

Так будут серии кино меняться,
Мы подрастаем, в школу уж идём.
Придёт пора, и будем восхищаться
Ты мной, а я,конечно же тобой.

Да, мы- родители и рядом наши дети.
Пришла пора учиться говорить.
Вдруг слышим мы так нежно слово:- Мама!
Скажите, что же лучше может быть?

Проходит время. Подрастают дети!
Забота, ласка прибывают в дом.
Родился внук и появилась внучка.
Мы счастливы! Ещё мечтать о чём?


Рецензии