Царь Вован

Вниз упал наш брент - кормилец,
но не даром царь - Вован -
наш поилец и кормилец
россиянам Богом дан.
Он насупил брови грозно -
Булавой пошевелил.
Ангару настроил ловко,
Искандеров запустил...
И пошла - пошла - родная
нефть со дна пошла наверх,
скоро, скоро россияне
заживут опять без бед.
Кто захочет, к нам - пожалуй -
всем мы рады без разбору -
хоть грузин с аэродромом,
хоть таджик ты худосочный,
или ты Хохол карпатский,
иль киргиз из Джезказгана,
- приезжай, работы много -
поработай на Вована.


Рецензии