О мире

Где найти от страданий приют,
И  с молитвой о мире согреться?
Всплески боли уснуть не дают,
Возникая в натруженном сердце.

В Украине соседней – кошмар,
И поверить во всё это трудно.
Там пылает  военный пожар
И корёжит всей нации судьбы.

Нам казалось, война позади.
В ней Россия навек победила.
Но беда снова может прийти,
Ведь война двери страху открыла.

Не впервые она на Земле,
Темнота грозно требует крови.
Украинское горе во мне,
И молюсь, и надеюсь с любовью.

Где найти от страданий приют,
И  с молитвой о мире согреться?
Всплески боли уснуть не дают,
Но надежда всё ширится в сердце...


Рецензии