Предложение

Предложение!

То – лишь, всего, как предложенье,
Любой, то, в праве не принять.
Про наше с вами отношенье,
Стихи нужно ль так оформлять.

Зачем такие к ним «картины»,
Те, даже к маленьким стихам.
Тут, не художества смотрины,
Стихи, лишь, нужно выдать нам.

Мы этот сайт перегружаем,
Должны мы рады быть тому,
Что, нам бесплатно разрешают,
Печататься, хотя бы тут.

Стихотворенья - содержанье,
Важно. И -  мысль,что мы несём.
«Картинкой» мы порой мешаем,
Считаю, то - лишним трудом.

Лучше, чтобы стихи остались,
Надолго. Лучше -на века.
Чтоб, сайты - не перегружались,
Чтоб нам другой сайт не искать.


Рецензии