Есть место такое на свете...

Есть место такое на свете,
Где никто никогда не грустит.
Там громко смеются все дети,
И снег очень ярко блестит ...

Там взрослые любят друг друга,
На сердце все чувства хранят.
Там нету не войн, не испуга,
В глаза там с любовью глядят ...

Детей там рожают без боли,
И в путь свой последний идут.
Там место такой святое,
Его там Землёю зовут ...

Там солнце встаёт очень часто,
Лучами людей озарив.
Там дни не проходят напрасно,
И спать все ложатся простив ...

Любовь там такая большая,
Что встретишь её там везде.
Она всё и всех украшает,
На этой далекой земле ...

© Игорь Вайберт, 2014
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии