Для меня прекрасней жажды славы...

Для меня прекрасней жажды славы
Детства удивительные дни.
Мирные тенистые дубравы,
Уголки родной моей земли.

Чистый воздух я впиваю жадно,
Оказавшись в детстве золотом.
На душе спокойно и отрадно
Я парю,как в небе голубом.

Солнце светит яркое,как в детстве,
Свет сквозь окна проникает в дом.
Нет ни горя,ни войны,ни бедствий,
Снится мне волшебный сладкий сон.

Сон и явь сливаются в едино,
Время кружит,как веретено.
Чувства эти мне необходимы -
Жизнь прекрасней славы все равно.

13.12.14.


Рецензии
Красиво написано.
С уважением...

Анжела Костина   04.02.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Анжела.

Валентина Котик   05.02.2015 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.