зуралей п

где нулевые
со десятыми?

куда
поде’лись?
подели’сь!
 
нехватка
строчного
пространства
на нескон
чаемый
со-век?

а ты размерами пузатыми
попробуй парить парадиз
беря рекорды не из транса
под буквой п скребя сусек


Рецензии