Мой разум протестует...

Мой разум протестует против боли,
Которую несет иная власть...
Гнобят людей, щемят лишая Воли,
Преступная,пресытившая мразь!
Навязывают мнение чужое,
В стране творят серьезный беспредел...
Народные служители! Доколе?...!!
Иль,видимо народ не доглядел...
                (А.З.)
                25-12-14


Рецензии