Мне снилось-нет войны

Мне снилось-нет войны.
И небеса лазурно-голубые.
Нет страха, нет огня и нет беды.
Вопроса "почему?" нет. Все живые.
Мне снилось- сердце не болит.
Его никто не жмет рукой с всей силой.
На небо глянешь- птица бойкая летит.
На поле-рожь, не братские могилы.
Мне снилось так. Не раз, не два...
Я не хочу, чтоб наши страны воевали!
И пусть Россия-Родина моя,
Нельзя, чтоб украинцы рядом от войны страдали.


Рецензии