Под Мёртвой Луной

Мы под мёртвой луной скитаемся,
Прячем слёзы за мрачной радостью.
Говорили нам : "Вы все доиграетесь",
Да, нам будет что вспомнить на старости.

Я в упор посмотрела - виселица,
Не смотри вслед, горят обещания
А казалось, что то была лестница.
Сколько слов накопил на прощание?

Число роз равно числу дьявола,
Сколько ж денег ты тратил, не думая?
Им всем нота одна душу плавила
Я несусь средь толпы как безумная.

Может, мы не хотели проигрывать,
Может, мы быть боялись одни?
Мы всем сердцем терять ненавидели,
Но случилось так - нам помогли.

Боль - только эту они признают валюту
И вечно других пустотой души судят...
Но как бы не вышло, ответь всё же - будут
Под мёртвой луной живые люди?


Рецензии