Россия святая моя...

Поля васильков и ромашек
И чистый простор голубой,
Березки-невесты и пашни,
И речек серебряный звон.

Багряный румянец закатов
И утренних зорек лучи,
Лесов опьяняющий запах
И с радугой яркой дожди.

Все это сторонка родная-
РОССИЯ  святая  моя,
И краше земли я не знаю,
Ты в сердце моем навсегда..!


Рецензии