Комарик

- Мадам, я клюну нежно,
Мне б только каплю крови,
А донорство полезно
Для Вашего здоровья.

- Ну, ты и безобразник!
Какой ты, право слово,
Мужчина? Клюнуть разик,
И всё? И будь здорова?

И, погрустнев немножко,
Прихлопнула ладошкой.


Рецензии