Снег падал укрывая раз за разом

Снег падал,укрывая раз за разом,
Грязь,слякоть,лужи,полыньи,
Фильтруя воздух, посеревший газом,
Укладывая на бок суетные дни.
Прохожий топал втихомолку, кашель
Болезненно рвал воздух на куски,
Под снегом город становился павшим
И тер машинами виски.


Рецензии