Посвящение

                ПОСВЯЩЕНИЕ.
Ко  дню рождения невестки Марины.

    День рождения у тебя –
    Поздравляем!
    И от всей своей души
    Пожелаем:
   
    "Руки чтобы не болели
    От работы,
    Голова чтоб не болела
    От заботы.

    В жизни чтобы ты всегда
    Улыбалась,
    Жизнью, её красотой
    Наслаждалась.

    Беды и невзгоды прочь
    Уходите…
    А веселье, друзья в дом
    Приходите.

     Скажем мы тебе сейчас
     Не лукавя,
     Ты, невестушка, у нас
     Золотая.

     Пусть всё сбудется о чём
     Все мечтаем.
     Здравствуй, живи все сто лет,
     Мы желаем!».

     Знай, что есть мы у тебя,
     И тобой гордимся,
     А сегодня, мы любя,
     Пьём и веселимся."

           1 мая  2012 г         
 


Рецензии