Всё бывает...

Всё бывает...
Бывает плохо, но не плачу,
Навзрыд...с душою наизнанку,
Да, я давно уже не "мачо",
Но просыпаюсь спозаранку...

Восход люблю... к закату ж ближе
Летаю - крылья за спиной,
Пусть с каждым годом ниже, ниже,
Но каркают не на до мной...

В карман за словом не полезу,
Богат, могуч Родной язык,
Где промолчу! Порой полезно,
Но без обид, ведь я мужик...

В стихах моих мечты и грёзы,
Любовь с надрывом... хеппи энд,
Совсем по-русски - смех сквозь слёзы,
Не раз срывал аплодисменты...

Кому то в путь, кому вдогонку,
Могу... до седины дожил,
Люблю, чтоб с пользой, не бес толку,
Мечты, желания, миражи...

Не для угоды... для души,
Коль что не так - прошу прощения,
Но чаще всё таки:"Пиши!"
Мне это как благословение...
В.Пятов.30.01.2015года.
 


Рецензии