послание Порошенко

Льётся кровь и гибнут дети,
Кто за это всё в ответе,
И народ не понимает,
В чём Россию обвиняют.
Никому не угрожает
И чем может помогает,
В мире люди надо жить!
Так давайте же дружить!

Александра Соломина.


Рецензии