валенок

я споткнулся о валенок
и собрался упасть
только валенок бросил
мне такие слова
а вобще то я женщина
и стою на посту
должен мне каждый встречный
объяснить что нибудь
очень злая колдун я
превратила в меня
ты меня перепутал
и давай объясняй

я в полёте мгновенно
приобрёл тормоза
воздух сделался чем то
как бетон как асфальт
ни к чему обьясненья
лучше сразу взасос
ведь она сто процентов
только этого ждёт

кто то скажет не правда
я отвечу не ложь
в каждой женщине тайна
колдовство и вопрос
вот споткнёшься о валенок
и как хочешь люби
спотыкаться не надо
где такое лежит


Рецензии