Не останавливайте время

Не останавливайте время
В надежде жизнь притормозить.
У времени эмоций бремя
Не каждому дано сносить.

Теките лучше наудачу,
Эмоций щепки пусть летят,
Отдав себя,берите сдачу
Любую,вдруг озолотят.

Став камнем принципа в теченье,
Не обижайтесь,мимо,в раз
Текут удачи,а сомненья
Болотцем собраны для вас.

Прожив таким эпикурейцем,
Берите щедро счастье в долг
И точно будете индейцем
Считавшем,что в бамбуке Бог.


Рецензии