Героям Донбасса!!!

Вы, люди Донбасса,
  боритесь с врагами
   И пусть вас всегда,
     Бога щит бережёт...

Вы братья для нас
  и гордимся мы вами
    И скоро победа,
      над тьмою придёт...
         .....
Да вам, тяжело,
  очень страшно бывает
    А смерть подступает
      в опасном бою...

И каждый из вас,
  путь свободы желает
    Чтоб был всегда мир
      и покой наяву...
         .....
А, тем, кто хотел
  навязать свою волю
    И всех на колени,
      поставить желал...

Чрез муки терзанья,
  страданье и боли
    Вы скажете нет,
      как бы он ни пытал.
          .....
И нет сил на свете,
  отречь вас от веры
    Основы предать,
      смысл идей запретить...

И только дорога,
  сквозь тяжкие годы
    Вам станет надеждой,
      свободу открыть...
          .....
И ваших врагов,
  так и нелюдей прочих
    Достанет везде,
      справедливость меча...

Чтоб были поставлены
  в жизни все точки
    И всех освещала бы,
      мира свеча!!!


Рецензии