Когда же ты проснешься, Украина?

Когда же ты проснёшься, Украина?
Фашистов выбрала и завалилась спать!
А на Востоке так же рвутся мины,
И продолжают так же убивать.
Враг разрушает города и сёла.
Тебе их, Украина, возрождать.
Вот только тех, кто пал на бойне этой,
Из их могил не сможешь ты поднять.
Очнись! За что страдают ваши дети?
На западе - востоке - всё равно.
Пойми же ты, одно нам солнце светит
И жизнь одна - другого не дано.
январь 2015


Рецензии
Как актуально и злободневно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.09.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.