Безмолвие ночное

Уж тихо ночь
На город наш спустилась.
Уходит прочь
Дневная суета.

В углах домов
Тихонько притаилась,
В тиши садов
Откроются врата.

Блеснёт звезда
В безмолвном тихом небе.
Твои глаза
Мне снятся вновь и вновь.

Лечусь тобой
От одинокой боли,
Шумит прибой
Красноречивей слов.

Луна в ночи...
Безмолвие ночное...
Ищу ключи
Чтоб снять немой запрет

Творить красу,
И обнимать родное,
Стихи писать,
И думать, что поэт.


Рецензии