О том, как уходит любовь

По телу дрожь, в глазах – печаль
И небо черное клубится
Весь мир пропал, любви мне жаль
И сигарета задымится

Кольцо – в овраг, тебя – к чертям
А память усыпить – напиться
Потом в окно без чувств упасть
И быть свободной, словно птица

Вот в дверь звонок, но я молчу
Стучать не хочет мое сердце
Глаза в слезах, жить не хочу
Ведь первый раз закрыта дверца

И так у всех, кто счастья ждал
Любви молился, как иконе
Поверив ввысь, во тьму упал
И смерти ждал, желал не помнить

Потом не спал, стихи писал
Гадал, чем сердце успокоить
С надрывом встал, забыл, сломал
Заставив небо все запомнить

18.11.07


Рецензии