Очнитесь!

Всё,что есть в Мире ужасное,
Всё придумал человек...
Это общество... Машины грязные...
Эти войны, долги повек...
Всё, что дал нам Бог, перевернуто,
Преподнесено всё не так!
Люди чаще живут без совести,
В головах, да и в странах бардак!
Деградируем все понемногу мы,
Но нет, этого не признаем...
Только чувствуем сердцем, что в омут мы,
В омут лезем с геенным огнем.
Бог дал людям всё то, что сакральное,
Волю Духа, Природу, Любовь!
Но и это на материальное,
Заменяем сознательно вновь!
Люди...Люди!!! Очнитесь! Одумайтесь!
Ведь не то совсем в голове...
Для чего мы здесь? Призадумайтесь!
Ведь не просто мы так на Земле...
                (А.З.)
                16-01-15


Рецензии