Новогоднее

Когда зимой тускнеют краски,
И снега белый хоровод
Настелет чистый лист для сказки,
Стучится в двери Новый Год.

Он мандариновый и звездный,
Наивный, детский и простой,
Как знак, что никогда не поздно
Поверить в чудо нам с тобой.


Рецензии