Милая Евгеша!

Милая Евгеша, твой куплет
Слаще мандаринов и конфет.
И пушистей елочки в снегу -
Просто оторваться не могу!

Добрым словом в нужный день и час
Ты частенько радуешь всех нас.
Пусть же позитивчик добрый твой
Вновь к тебе воротится с лихвой.

Евгении Фокиной


Рецензии