Танго с Верой посвящается Вере Брежневой

Добро пожаловать на борт самолёта
Встречайте одинокого пилота
Проходи-ка в бизнес класс
Полетаем мы сейчас...

Вот завёлся мотор,
Зашумели турбины,
Я поймаю твой взор,
Вспыхнет искра у машины.

Потанцуй со мной Вера
Танец страстей
Только ночь беспредела
и море огней..

В глубине тайных чувств разбудила вулкан.
Не буду метаться в сомнениях
Я полезу сам в твой капкан
Не устоял, и снова очутился на коленях.

Ты разбила мне сердце
И взяла меня в плен.
Провернула дельце,
Мой разум ослеплён.

Дай в глазах утопиться
И в сердце сгореть.
Твоей любви добиться
От счастья умереть..


Рецензии