упал

мы снова разными идем путями.
как линии дорог железных,
не перекрестятся никак. и с нами
лишь тени прошлого. мы словно бездна,
мосты не раскидать от края и до края.
дна не увидеть, упав в нее нельзя вернуться.
знаешь что буду я шептать там, умирая?
"ты есть мой мир", но я боюсь тебя коснуться.


Рецензии