Солнце в мониторе

И летом пестрым, и седой зимою,
И даже ночью - все же где-то есть
Сияет мое солнышко со мною
И я в его лучах сияю весь.

Такой преображенный и согретый,
От стужи серой, от дневных забот,
Смотрю в свой монитор и знаю - где-то
Там солнышко веселое живет.

И правда ты - целитель мой от бога
Улыбчивый, пушистый и родной.
Я бесконечно счастлив, что дорога
Судьбы нас познакомила с тобой.

Леоне Ди


Рецензии