Потому ЧТО

               



В КАССУ, В ТЕМУ, В ТЕОРЕМУ.
   С ПЕНОЙ ПЕННОЙ И БЕЗ ПЕНЫ.
      С МЫЛОМ, СЕННОЙ И НА СЕНЕ,
         ГДЕ СОБАКИ СЛЕД ПРОСТЫЛ.
            ПОТОМУ ЧТО - ОН - ЛЮБИЛ !!!


                30 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА 12:20   


Рецензии