Можжевельника крымского ветка

Можжевельника крымского ветка –
Этот запах, как будто ладан.
Горы, галька, шум моря и ветра.
Никого…и тебя нет рядом…
Но волна вдруг взметнется чайкою,
Расплеснувши солнцем вино,
Я вздохну – легко и отчаянно:
Что же, здравствуй, мой жданный давно!…

09.2001. Коктебель.


Рецензии