Ангелы в халатах

Жизнь - свеча... сравненья нет верней.
Догорит она когда-нибудь.
Но до срока не угаснуть ей
Помогают те, кто выбрал путь
Ангелов в халатах. От ветров
Защищая огонек свечи,
Помогают руки докторов
Ярче той свече гореть в ночи.


Рецензии