Я нарисую портрет твой на стенах своей памяти

Я нарисую портрет твой на стенах своей памяти
В той пустой комнате, где раньше хранились чувства,
А вместо сердца осколок замершего пламени.
И кто-то великий признает это искусством.

Я отвыкаю с тобой по ночам составлять диалоги,
Обнимая подушку,  засыпаю в обнимку с кошкой.
А по утрам начала читать свои гороскопы,
Так по-детски...но мне это нравится даже немножко.

У нас за окном минус 30, а руки все также теплые.
Перчатки согреют не хуже твоих ладошек.
И звезды на небе моем бесконечно влюбленные
Зовут к себе по миллионам дорожек.

Привычный чай заменила на апельсиново-яблочный,
И выкинув хлам, задышала разбавленным воздухом,
Пропитанным счастьем и чем-то еще, может пряничным,
Наполнив себя по-весеннему радостным возгласом.

30.01.2015г.


Рецензии
какой стишок как счастлив я
я прочитал сейчас тебя
твои слова твои стихи
все дорогая -отвали ХДДДДДДДДДДДДД

Станислав Тривопросаитуда   30.01.2015 12:33     Заявить о нарушении