Я заграница юмор

Я,иносранка заграница,
Хочу Россию навестить.
Что мне то Палермо или Ницца
И о приезде возвестить.

Приеду в шляпе я красивой,
Раскину я свое манто
И буду мчаться на лошади сивой,
Вот это воля,ну а то.

Я атаманша Валька воля,
Промчу раздольями полей.
Мне радостна та будет доля,
На сердце будет веселей.


Рецензии