Дом, который построила Муза

Я люблю у камина сидеть,
И смотреть на домашнее пламя.
Все дела на замок запереть,
Наслаждаться твоими стихами.

Отдыхать от мирской суеты
За огромною чашкою чая.
В этом мире есть я и есть ты...
И, возможно, совсем не случайно

В этой жизни задумано так,
Что устав от житейского груза,
Убегает поэт и чудак
В дом, который построила Муза.


Рецензии