Я трогаю твоё лицо

Я трогаю твоё лицо
 И я дыханье ощущаю
 Твоей Души. Заподлицо
 Своим дыханьем проникаю.

 Ладони - щупальцы дрожат
 От лёгкого прикосновенья.
 И наполняется ушат.
 Соединяются мгновенья.


Рецензии