До апреля я верно служу

До апреля я верно служу,
Образ твой безутешный скрываю,
До апреля я жизнь отложу,
До апреля тобой отпылаю.

Чтобы оттепель грела тебя,
Чтоб закаты пылали багряно,
Чтобы зимние дни не скорбя,
Прожила во влюбленности пьяно.

До апреля,а дальше-- прости,
В тайники этих не чувств не уложишь.
Я любви той скажу:"Отпусти!"
Той любви,что уже не отложишь.

До апреля,а дальше не раб,
Не страдалец в ночи втихомолку...
Отчего твое имя--набат
И как бунт--без надежды и толку?

Отчего разоренный зимой,
Снег в кристаллах,под солнцем алеет?
До апреля есть власть надо мной,
Ну а дальше--никто не посмеет.


Рецензии