Заблудший ангел

Злость породила слепоту,
И ты не увидишь красоту!
Ту красоту души моей!
Изгнав я ангела не раз,
Дала всем чувствам пропасть за раз!
Мы дружбу и любовь перестав ценить,
Могли ли что-то сохранить?
И ты и я мы слепо верим в те убеждения свои,
Что породила в нас гордыня, честь и осторожность!
Прости что больше не смогу я верить в искренность твою…
Теперь стремлюсь а в те края, где есть ещё весна пора!
Где звезды падают с небес, где много-много всех чудес!
Где небо ярче всех палитр, что воображение сможет рисовать!
Где солнце будет вечно греть и море бирюзой отражать и изумлять!
Умея верить и побеждать,
Я буду нелёгкий в жизни путь искать.
Тот путь, что приведёт заблудшего ангела назад!


Рецензии
Удачного пути с успехом покорить, и всё упущенное вернуть и возвратить.Спасибо

Забина   02.02.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Улькяр Алекберова   03.02.2015 01:15   Заявить о нарушении