Мой Ангел Номинация Георгиевская лента

       Мой Ангел
Нам с Ангелом сегодня не до сна?
Ремень солдатский      застегнуть потуже.
Присела   к подоконнику Весна
И в небесах заказывает лужи.
А        мне бы в строй
И прошагать  по новой.
По Площади и с выправкой бойца?
Под  знаменем пройдется полк стрелковый
С улыбкою от Первого лица.!
Нам с  Ангелом сегодня   не уснуть
Обычный     день и с виду не предвзятый…
Победный год  заканчивает путь   
Отчаянный, Святой! Семилесятый!


Рецензии