Это Я

Времена свои диктуют нравы.
Эволюция идет кривым путем.
Говоря, что те, кто выжил - правы,
Мы отвар из ненависти пьем.

У любой эпохи норов разный.
Но, ответьте, нужен ли иной?
Под характер века безобразный
Мы характер выделали свой.

Знали, времена не выбирают,
И Голгофа каждому своя.
Я, как век наш, злым порой бываю.
Но зато я знаю - это Я.


Рецензии