Фразам время приоткрыло дверцу...

день... прости...
я становлюсь иной...
капельку немой...
волнами трезвой...
зим текучесть плюсовой
музыку капели превращает в нежность...

холод..?...
неразборчивая дрожь..?
это недосказанное сердце...
между одиноких выпавших надежд
фразам время приоткрыло дверцу...
в...
здесь выбелены стены до окна
от окна - пространством руки тянут в небо
знаешь... серость обрастает - пелена...
день... прости... мой взор - невежда....

паутина липкая как грязь
обволакивает струны...
я же...
отстраняю её власть...
росчерком -
следы июня...

может в лете стоит поискать...
то.., за что способна зацепиться
сердца трепетная свето-гладь...
песнь - дитя...
дитя... - свершившееся ждёт свершиться....


Рецензии