Я буду писать Вам

Я буду писать Вам не только по белому красным,
А радуги росчерком в небе алтайского лета,
И почерком легким (хотя и по форме ужасным)
На чистом снегу рисовать под окошком приветы.

Я солнечным зайчиком стены твои разукрашу,
Я стану мурчанием кошки у затихнувшим доме.
И звездочкой первой, что лезет на небо бесстрашно,
И искрой последней в горящей в камине соломе.

Я буду писать Вам повсюду, Вы только смотрите:
И даже дождей на окне серебристые струи,
И облако в небе, и лунная дымка в зените
Вам мордочку лисью в оконном стекле нарисуют.


Рецензии