Три семёрки...

         …               

Вот, пришли, одне семёрки, ко двору
- Три семёрки, - ко крутому выбору …
И снаружи и внутри  горючий жар
- Даже птицы в знойном небе не кружат

Ох, полынь трава, - костры по выжжены
- Ни дождя, ни  слёз, - седая марь…
Камни на погостах по засижены
И хрипит в часовне пономарь…

Золото течёт с сусальных маковок
- Не по площадям, по душам ввысь
Этот мир,  для всех не одинаковый
- Маковый,  для  избранной братвы…

Ох, полынь,  дымами травят голову…
- Леты, обещают благодать…
- Подменили золото на олово,
А в колодцах горькая вода …

Три семёрки обещают благодать…
На  иконе плачет Божья Мать …

            ------------------

                23.07.2012г.


Рецензии
Ой, как пронзительны строчки...
До самого сердца пробирают...
Спасибо Вам, Володя!
С уважением,
Таня

Татьяна Кузнецова4   30.01.2015 13:05     Заявить о нарушении