Мечта романтика

Как –то раз гулял я над рекою,
Берег под зеленою травою,
Тротуар асфальтом укрывался,
След реки за горкой затерялся ,

Двое вдоль узорчатой решетки
Тихо шли , как в штиль без весел лодки,
Оба , как березки молодые,
Взоры их небесно-голубые .

Пальцы робких рук переплелися,
А дуэт сердец с волненьем бился,
Шли они и счастливо молчали,
Видно уже главное сказали .

А над ними Чайки пролетали,
Видно про Любовь уже прознали,
И махая белыми крылами,
Разносили весть под небесами .

Я ведь сам Романтик и Мечтатель,
Может я Поэт , или Писатель,
Мне бы лет на двадцать обновиться
И Любовью досыта напиться .


Рецензии