С Вами мне

С Вами мне
Вдохновенней писать философские строки.
При луне
Деклмаировать их в полуночной тиши.
И вполне
Восполняет мне то, что по жизни далеки,
Как вдвойне
Стали близкими в музыке строк две души.


Рецензии