Украина сегодня... рассказ

Украина сегодня выступает,как фашистское государство в котором попрано всё:слово,права человека,нет гарантий на работу,на выплату пенсий, и зарплат народ обнинищал...Это тупик,и это всё поддерживают их  хозяева:Америка,Германия и частично Европа...Откройте глаза земляне,вы же вскармливаете ЧЕТВЁРТЫЙ рейх нацистов,которые рано или позно обернут весь гнев против вас,так им закрыла глаза вседозволенность и прочее,что они поверили в свою безнаказанность навечно...


                мои 30.01.15.год


Рецензии