На озере

                На резиновой лодке озёрную гладь
                Мы с женой бороздили сегодня опять.

                На вёслах она, а я воблер бросал,
                Из глади озёрной щук вынимал.
               
                Забросишь бесну и всплеск на воде.
                Катушку мотаешь, да шепчешь себе:-
               
                "Ловись рыбка малая и рыбка большая,
                Буду я счастлив тебя вынимая".

                Жена говорит:- "Мне много не надо,
                Щучку поймаешь и я буду рада".

                Вот так мы, с женою, на озере были,
                В лодке сидели, да щучек ловили.

                Выдался день удачный для нас,
                Пять штук мы поймали всего лишь за час.

                Лучшее средство с природой общение
                Отдых на озере во всех отношениях.

                2011.


Рецензии