Расставание

Что ты хочешь о мне говорить, Когда мне плохо?
Словно я по чужбине дождей бродила одна!
И меня на обрыве любви стало не много.
Меня нету больше в сердце, у тебя!!!!
   Я больше сколько могу молится остановиться?
   И попадая в этот кошмар который не снится?
   У водопада мы танцевали и верили в чудо!
   Только вот ночь быстро так затянулось печальной подругой...
Порвались струны в моей голове, рассуждения нету.
 И только мама подруга моя в этот вечер со мною!!!!!
А я стаю на огромной земле со своею тоской,
Меняю все! Остановка моя до конечной с тобою.
Мы не сошлись в этих трудных мерах с нашей любовью.
И расставание наше с тобой оказалося  болью...


Рецензии