Маленькая кошечка

Маленькая кошечка по улицам гуляла,
Маленькая кошечка с друзьями танцевала.
Маленькая кошечка не знавшая забот,
В очень черном городе кошечка живет
Люди в этом городе, были очень злые.
Кошечек по старше, они даже били.
Маленькая кошечка не знавшая забот
К очень злому мальчику попала в огород.
Мальчик как увидил, сразу закричал:
"Мама, мама, кошечка!" и в обмарок упал.
Кошечке наврно надо бы бежать,
Но кошечка решила маме помогать.
Мама прибежала подняла дитё,
И не оценила кошкино добро.
Она отпнула кошечку тяжёлою ногой.
И кошечка хромая, поползла домой.


Рецензии