Война

Когда нутро домов порушим,
Тогда прозрачные дома,
И в них не душно и не скушно,
И плоть домов душой полна.

Ведь сквозь дома гуляет ветер,
Видны и небо и земля,
Всё-всё на Божьем белом свете,
И скрозь дома шагаю я.


Рецензии